【入力フォーム】
(2022.12改定)
提供メニュー申請フォーム
(現場調理・個包装)
以下の内容を入力してください。
◆ご注意ください。◆
ロハスフェスタ/ロハスピクニックでは、全メニューを事前に保健所へ提出しております。
提供メニューは本フォームより全て事前事前ください。
当日申請のないメニューを提供されている場合は、販売をご遠慮いただく場合がございます。
※天候により提供の有無を決めたいなどの要望がある場合は、一旦、提供の可能性があるメニューを全て申請ください。
当日の取り下げは可能です。
◆現場調理の方は、1メニューにつき、本フォームを1送信いただく必要がございます。 5メニューを提供される場合は、5回送信ください。
◆物販個包装の方は、焼き菓子などまとめてご記入いただいても差支えございません。
メニュー概要に種類・フレーバーなど詳細をご記入ください。
お客様情報
出展会場をお選びください。
(必須)
ロハスフェスタ万博2024春
ロハスピクニック広島2024
【出展会場をお選びください。】を選択してください
ご出展名(当選されている屋号名でご記入ください)
(必須)
【ご出展名(当選されている屋号名でご記入ください)】を入力してください
お名前
(必須)
姓
名
【お名前(姓)】を入力してください
【お名前(名)】を入力してください
【お名前】を入力してください
電子メール
(必須)
【電子メール】を メールアドレスとして有効な形式 で入力してください
携帯電話番号
(必須)
【携帯電話番号】を 半角数字とハイフン「-」 で入力してください
提供メニュー名称・概要
提供メニュー名@
(必須)
※物販個包装の方は、焼き菓子などでおまとめいただいても差支えございません。その場合、次項目メニュー概要に焼き菓子の種類をご記入ください。
※現場調理の方は、まとめず、1メニューにつき1回の送信をお願いします。
【提供メニュー名@】を入力してください
メニュー概要・説明@
(必須)
【メニュー概要・説明@】を入力してください
@本メニューの該当するアレルギー表示を全てお選びください。
(必須)
該当なし
えび
かに
小麦
そば
卵
乳
落花生(ピーナッツ)
アーモンド
あわび
いか
いくら
オレンジ
カシューナッツ
キウイフルーツ
牛肉
くるみ
ごま
さけ
さば
大豆
鶏肉
バナナ
豚肉
まつたけ
もも
やまいも
りんご
ゼラチン
その他
【@本メニューの該当するアレルギー表示を全てお選びください。】を一つ以上選択してください
【@本メニューの該当するアレルギー表示を全てお選びください。】で、「その他」を選択された場合、テキストを入力してください。
イベント会場での調理方法・範囲
許可証種類
(必須)
個包装での物販販売の場合はコチラをチェック
露店営業許可(新法での取得)
露店営業許可(旧法での取得)
キッチンカー(1型)
キッチンカー(2型)
キッチンカー(3型)
未取得のため、提供メニューにあった許可を取得予定
【許可証種類】を選択してください
本メニューのイベント会場での調理方法を詳しくご記入ください。
(必須)
※一番大切な項目となります。詳しくご記入いただけていないメニューは提供をお断りさせていただく場合がございます。
※個包装での物販販売の場合は『物販』と記入ください。
【本メニューのイベント会場での調理方法を詳しくご記入ください。】を入力してください
本メニューのイベント会場でする調理方法全てにチェックください。
(必須)
個包装での物販販売のため、現場での加工処理はなし
切る
揚げる
焼く
蒸す
混ぜる
2種類以上の液体をあわせる
氷を使う
その他
【本メニューのイベント会場でする調理方法全てにチェックください。】を一つ以上選択してください
【本メニューのイベント会場でする調理方法全てにチェックください。】で、「その他」を選択された場合、テキストを入力してください。
本メニューについて、既製品を使用される材料をご記入ください。
(必須)
(例)ソーダ、シロップは既製品を使用。や、ステーキソースは既製品を使用。.....など。
またお持ちになられている1次加工場や営業許可証の種類によっては既製品への切り替えをお願いする場合もございます。
※個包装での物販販売の場合は、『物販』とご記入ください。
【本メニューについて、既製品を使用される材料をご記入ください。】を入力してください
本メニューについて、使用される食器の種類をお選びください。
(必須)
※ロハスフェスタでは、ゴミ削減のため、マイ食器・リユース食器への盛り付けをお願いしております。
ハンバーガーなど、通念上、お皿では食べにくいとされるものは紙の包み紙をご使用いただくことは可能です。
どんぶり
お皿
カップ
その他
【本メニューについて、使用される食器の種類をお選びください。】を一つ以上選択してください
【本メニューについて、使用される食器の種類をお選びください。】で、「その他」を選択された場合、テキストを入力してください。
※その他をご選択された方は、何を使用されるかご記入ください。
事務局にてメニューを拝見し、食器での提供へ切り替えをお願いする場合がございます。予めご了承ください。
1次加工場所での下処理の内容・範囲
個包装の方の製造場所・現場調理の方の1次加工場での調理の内容・範囲
(必須)
【個包装の方の製造場所・現場調理の方の1次加工場での調理の内容・範囲】を入力してください
個包装の方の製造場所・現場調理の方の1次加工場の許可書の種類
(必須)
飲食店営業
喫茶店営業
菓子製造許可
清涼飲料水製造業
酒類製造業
その他
【個包装の方の製造場所・現場調理の方の1次加工場の許可書の種類】を選択してください
【個包装の方の製造場所・現場調理の方の1次加工場の許可書の種類】で、「その他」を選択された場合、テキストを入力してください。
【出展会場をお選びください。】を選択してください
【ご出展名(当選されている屋号名でご記入ください)】を入力してください
【お名前(姓)】を入力してください
【お名前(名)】を入力してください
【お名前】を入力してください
【電子メール】を メールアドレスとして有効な形式 で入力してください
【携帯電話番号】を 半角数字とハイフン「-」 で入力してください
【提供メニュー名@】を入力してください
【メニュー概要・説明@】を入力してください
【@本メニューの該当するアレルギー表示を全てお選びください。】を一つ以上選択してください
【@本メニューの該当するアレルギー表示を全てお選びください。】で、「その他」を選択された場合、テキストを入力してください。
【許可証種類】を選択してください
【本メニューのイベント会場での調理方法を詳しくご記入ください。】を入力してください
【本メニューのイベント会場でする調理方法全てにチェックください。】を一つ以上選択してください
【本メニューのイベント会場でする調理方法全てにチェックください。】で、「その他」を選択された場合、テキストを入力してください。
【本メニューについて、既製品を使用される材料をご記入ください。】を入力してください
【本メニューについて、使用される食器の種類をお選びください。】を一つ以上選択してください
【本メニューについて、使用される食器の種類をお選びください。】で、「その他」を選択された場合、テキストを入力してください。
【個包装の方の製造場所・現場調理の方の1次加工場での調理の内容・範囲】を入力してください
【個包装の方の製造場所・現場調理の方の1次加工場の許可書の種類】を選択してください
【個包装の方の製造場所・現場調理の方の1次加工場の許可書の種類】で、「その他」を選択された場合、テキストを入力してください。
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